دليل المعلم الفلسطيني

ترفيهي ثقافي اجتماعي تعليمي


    البهارات المستخدمة في قلي الدجاج

    شاطر
    avatar
    زهور

    عدد الرسائل : 35
    كلمات :


    My SMS
    ****
    عانقت جدران منتدانا عطر قدومك ... وتزيّنت مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا البعض في كل المجالات أتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا
    ****


    تاريخ التسجيل : 03/04/2008

    البهارات المستخدمة في قلي الدجاج

    مُساهمة من طرف زهور في الخميس مايو 22, 2008 10:30 pm


    طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج
    المقادير:
    2
    كوب دقيق
    2
    ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
    كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
    2
    ملعقة طعام بقدونس مجفف
    2
    ملعقة طعام ثوم بودرة
    2
    ملعقة طعام بصل بودرة
    2
    ملعقة صغيرة بابريكا
    2
    ملعقة طعام بهارات التاكو
    ملعقة طعام فلفل
    ملعقة صغيرة بودرة كاري
    ملعقة صغيرة ريحان
    ملعقة صغيرة اوريجانو


    الطريقة:
    تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...

    avatar
    ابو الفوز




    ذكر عدد الرسائل : 111
    العمر : 32
    كلمات : بحـــــــــــــــــــــــبك يا فلسطيــــــــن
    تاريخ التسجيل : 19/04/2008

    رد: البهارات المستخدمة في قلي الدجاج

    مُساهمة من طرف ابو الفوز في السبت مايو 24, 2008 5:01 pm

    شكرا كتيير الك
    والله ما قصرتي يا زهور
    يعطيكي العافيه


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 25, 2017 12:38 pm