دليل المعلم الفلسطيني

ترفيهي ثقافي اجتماعي تعليمي


    دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

    شاطر
    avatar
    زهور

    عدد الرسائل : 35
    كلمات :


    My SMS
    ****
    عانقت جدران منتدانا عطر قدومك ... وتزيّنت مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا البعض في كل المجالات أتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا
    ****


    تاريخ التسجيل : 03/04/2008

    دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

    مُساهمة من طرف زهور في الخميس مايو 22, 2008 10:45 pm

    دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...
    المقادير
    :
    دجاجة مقطعة قطع صغيرة

    كوب و نصف دقيق
    بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
    كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت

    2
    بيضة مخفوقة جيدا
    ثلثين كوب حليب
    زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

    الطريقة :
    نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا

    نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
    نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
    ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
    avatar
    ابو الفوز




    ذكر عدد الرسائل : 111
    العمر : 32
    كلمات : بحـــــــــــــــــــــــبك يا فلسطيــــــــن
    تاريخ التسجيل : 19/04/2008

    رد: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

    مُساهمة من طرف ابو الفوز في السبت مايو 24, 2008 4:50 pm

    الف شكر


    يعطيكي العافيه


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 21, 2017 4:27 am